新生儿呼吸急促的原因?新生儿呼吸都急促吗?怎么我家小宝贝呼吸有些急促啊,怎么办呢?

其他答案
新生儿还小呼吸系统还没有完全发育好,呼吸急促,也是很正常的,没必要太担心,
新生儿宝宝呼吸紧促是正常现象因为宝宝心脏跳动快,等宝宝大一些,就会好一点的。
新生儿呼吸急促啊!这个真的要好好观察吧!如果有异常情况一定要带宝宝上医院的
你好新生儿呼吸急促,可能是缺氧引起的吧,如果发现宝宝面色不正常就应该带他去医院检查一下。