防辐射服哪个牌子好呢?经常在电脑前工作,请问穿防辐射服管用吗?

其他答案
你好,防辐射服我建议你去正规的母婴店去购买吧,那边可以试穿然后实验一下,看看有没有防辐射的效果,我觉得还是有用的
你好,一般来说经常用电脑的话,建议你去小树上购买防辐射服正规安全
你好,怀孕后建议不要长期在电脑前工作,因为长时期处在辐射环境下有可能会造成胎儿畸形的,防辐射服是没有作用的
我觉得防辐射服根本就没有任何防止辐射的作用所以我怀孕期间也没有买防辐射服