怀孕28周要做什么检查比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕二十八周最好是多听医生建议和医生提前预约去做检查就可以的,
你好,整个孕期的产检项目特别的多28周左右一般是要做糖耐量试验呢,妈妈可以看一下产检本子。
你好,怀孕28周的时候如果没有做四维彩超的话,那现在这个时候就可以做四维彩超了。
那我觉得这个阶段的话应该是需要空腹验血糖的呀,你最好也是能够定期的去医院做检查。