生二宝怀孕初期流血怎么办

其他答案
怀孕出去很多人会出现先兆流产的症状,如果流血不是很严重的话,可以卧床休息进行保胎。如果出血比较严重抓紧时间去要医院检查保胎。
你好,怀孕初期的时候有出血的情况应该是先兆性流产的迹象,应该要马上去医院检查保胎,或者服用药物治疗。
你好怀孕初期流血的情况这个有可能是先兆流产,最好去医院做个检查,排除一下宫外孕的可能,这个情况需要吃保胎药
你好,怀孕初期流血的话,你看看量多不多?如果量多,严重的话就要及时去医院检查。
孕初期是危险期,流血的话,有可能会流产的,即使去医院
你好,生二宝怀孕初期流血是偶尔吗?还是好几次,最好问问大夫,前三个月需要注意点
生二宝怀孕初期,留些出现这种情况,你要注意观察只要量不多不伴有肚子痛就不用担心,平时要多注意休息,不要做剧烈运动严重还是去医院?