六个月宝宝米粉怎样吃比较好的啊?我想给我家宝宝补充营养的,谢谢了

其他答案
从米粉开始,添加辅食期间要注意观察宝宝的大便情况以判断宝宝胃肠道是否能接受。,特福芬米粉是不错的选择。
给孩子吃米粉的时候可以给孩子添加到里面一些菠菜泥,或者是一些肉泥蔬菜泥都可以。
辅食只是辅助食物,然后主要营养还是奶粉或者是母乳然后米粉主要是掺着水吃,然后先吸一点,然后慢慢变丑稠
6个月的宝宝吃米粉最好给宝宝每天,吃上1-2次在两餐之间吃。但是还是以奶为主。
6个月的宝宝刚刚开始添加米粉,一定要去,从稀到稠从少到多的添加方式。
你好,6个月的宝宝,添加米粉的话可以每天给他添加一次,而且给宝宝添加到喜欢的口味的。