孕妇两个月吃冬枣好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
楼主孕妇是可以吃冬枣,诞生的话最好是要吃那种新鲜的,因为有很多冬枣的话都是同用过催熟剂加了添加剂的。
孕妇是可以吃枣的,还可以有效的预防贫血,而且女人吃枣的话,对身体调理是非常好,
你好,这个是可以吃的,这个你不要太担心了,女人吃是很好的。
你好,孕妇一般不要吃反季节的东西,因为里面都是含有催熟剂吃了对宝宝不好。
亲你好,怀孕两个月可以吃冬枣的我记得我怀孕那会儿吃过一次,然后平时注意营养均衡就可以定期产检。