感冒没胃口吃什么开胃的呢?怀孕6个月多了,有什么治疗的偏方的么?有些担心。

其他答案
这个怀孕的时候胃口就不太好的呀!是你自己要注意哦也是要吃东西进去的宝宝来吸收你的营养呢!
你好,感冒没有胃口,这个应该是抵抗力下降了,你一定要保持愉快的心情,可以喝点儿冰糖雪梨水,来缓解一下
怀孕六个月没有胃口的,联系可以多吃点水果的,多吃点清淡的或者酸口的,又继续开开胃的