孕27周b超翻盘几率多大的呢?认识的医生说是男孩了,这个会出现误差的么?

其他答案
你好,怀孕27周b超检查翻盘的几率是不大的一般在怀孕24周左右就可以清楚的看到胎儿性别的。
孕27周b超男孩的话一般都是一样很准确的,不过在宝宝没有出生前所有的检查都不是百分之百准确的,不排除宝宝在检查的时候因为体位的问题看错
这个其实没有翻盘这个说法,其实呢就是没有看准而已呀!顺其自然就好啦!
你好,因为怀孕的时候做B超的话能够看出胎儿的生殖器官应该还是比较准确的。