孕妇喝王老吉凉茶好吗?能喝吗?喝王老吉对宝宝有伤害吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是不能喝王老吉凉茶的如果有上火情况的话要多喝水多吃新鲜水果蔬菜,
一般我们建议孕妇怀孕以后,最好是不要喝饮料,比较好一些,还是尽量多喝一些白开水。
你好,孕妇尽量不要喝王老吉您可以喝点儿自己榨的水果汁儿,或者是一些酸奶
怀孕的时候是不可以喝王老吉凉茶的,这个里面其实就是一些化学添加剂,对孩子的伤害是很大的,
你好,怀孕的时候当然也是可以喝王老吉的凉茶的,只是这类食物的话应该还是要少吃。