心情总是抑郁怎么办呢?自从怀孕之后,我就这样了,很想开导一下自己。

其他答案
如果你在怀孕的时候心情不好的话,这个时候一定要自己控制一下情绪,这样的话才不会影响到胎儿身体发育。
你好,怀孕以后心情不好的话,建议你没事多散散步,不然的话宝宝生下来脾气很不好
亲,您好,孕妇情绪会影响到胎儿的,你还是多出去面散心。
你好怀孕以后心情抑郁这事很,多孕妈妈面临的问题。这时候你要多和朋友出去,散散心。
你好,怀孕之后,总是心情郁闷的话应该要注意,多出去走走,散散心不要给自己太大的压力。