晚上很难入睡怎么办?现在是怀孕5个月了,晚上睡觉的时候翻来覆去都是睡不着的。

其他答案
你好,怀孕五个月有晚上失眠情况的话要放松一点睡觉前可以喝一杯牛奶来改善睡眠的,
亲,您好,出现这样的情况,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,平时不要胡思乱想。
怀孕期间如果晚上睡觉总是翻来覆去,很难入睡,建议可以起来喝一杯热牛奶可以有效的改善睡眠
晚上睡觉之前用温开水泡脚,然后再喝一杯热牛奶,可以促进睡眠质量
你好,怀孕五个月了,很难入睡都是正常的,晚上睡觉之前一个小时可以泡泡脚,喝一杯纯牛奶的