怀孕后体温36度正常吗?听说孕妇的体温都是比平常人要高一些的,可是我怎么只有36度。

其他答案
你好,怀孕后体温三十六度也是正常的每个孕妇的情况是被一样的都会有畏寒畏冷的症状,
你好,这个都是正常的体温的,也不要太担心的,一般的每个人身体情况也不一样
你好,怀孕后体温36度一般来说,这个体温还是不错的,不需要过于担心的
你好,如果身体没有不舒服的感觉那就是正常的,我怀孕的时候没有量过体温
怀孕之后体温36度,这个有点儿低,因为这个时候孕妇的体温要比平常要高一些
你好,这是正常的,人的体能和体质有关系每个人的体质不一样,体温也不会完全一样的。
怀孕以后体温36度也很正常,可能是和天气有关系的天气冷的话,体温也会相对来说低一点