纯母乳六个月才添加辅食不算晚吧?我给宝宝加了一些粥水米糊的这些,他也还挺爱吃的。

其他答案
你好,孩子六个月开始添加辅食也是可以的给孩子添加副食后要多注意孩子的消化情况,
你好,纯母乳喂养六个月添加腐蚀不算晚的,可以让宝宝吃一些米粥,米粉之类的
你好,纯母乳六个月宝宝添加辅食这个是可以的,不需要过于担心的
你好,这个时候就应该给宝宝增加一些辅食了,平常一定要保证营养均衡就好了
你好,纯母乳喂养的孩子可以等到6个月以后添加辅食的现在添加辅食不算晚,给孩子喝点米粥水就可以了。
6个月添加辅食也不晚这个时候刚刚好,可以慢慢地逐步给孩子添加孩子爱吃辅食是一件好事
你好,喝母乳的宝宝6个月给他添加米糊,当然也是可以的,适当的增加点辅食是能够增加他的营养。
宝妈你好6月小宝宝是可以添加辅食的还可以,在那可以给宝宝吃点米糊,鸡蛋黄等。