三岁宝宝发烧退烧办法都有哪些了?我想采用物理降温的方法,除了冷敷还有什么?

其他答案
如果是想要给宝宝物理降温的话你可以给他喝多喝一些温开水,洗热水澡,或者使用退热贴等等都可以
你好宝妈,你可以给宝宝试试用温毛巾给宝宝擦擦身体然后贴退烧贴,也要让宝宝多喝些水
三岁的宝宝发烧嘞,如果超过38度了,可以吃点美林,或者布洛芬的退烧药
三岁的孩子发烧,你可以给孩子吃一些退烧药,或者是给孩子用退烧的物理办法
3岁的孩子发烧建议可以给孩子听一个退热贴,或者是用温水给孩子擦拭一下身体具有降温的功效