各位妈妈们,请问德国什么牌子的奶粉好?请问现在特福芬好不好?

补充描述:各位妈妈们,请问德国什么牌子的奶粉好?请问现在特福芬好不好?

其他答案
说下吧,现在特福芬有机婴儿配方奶粉,而且这个是德国原装进口的,宝宝喝着挺好的,主要是德国的质量让人放心,总体来说不错。
你好,德国有好多牌子的奶粉,现在的特福芬也可以,销量不错,口碑也很好。
你好,一般来说德国产品有很多,比如爱他美卖高,都是不错的选择