不做四维彩超可以吗?已经做过唐氏筛查了,不做四维可以吗?宝宝不会有什么问题吧?

其他答案
你好,在怀孕期间不做四维彩超是不太好的做四维彩超可以清楚的看到胎儿发育情况排除畸形的,
唐筛检查和四维彩超检查的重点是不一样的,两个都是孕期的排畸检查的,建议宝妈还是要及时去医院检查,这样也是对宝宝负责的
你好一般来说,唐氏筛查和四维彩超,检查的项目是不一样的。
您好亲爱的宝妈 孕期最好是去做一下四维彩超比较好 是给胎儿做畸形排查的。