宝宝睡前哭闹怎么回事呢?每天睡前都要哭上大半个小时才肯罢休的,怎么办才好呢?

其他答案
你好,宝宝睡觉前老是哭闹的话,建议你给他听一些舒缓的音乐,比较好
你好,宝宝睡前哭闹的话,建议你平时一定要好好的哄一哄可能是闹觉了
小一点的宝宝可能就是睡眠质量相对来说会比较差,你最好也是给他注意安抚情绪比较好。
你好,宝宝睡觉之前经常要哭闹的话也是,要多哄一哄的,有的时候宝宝可能是养成了一个习惯。