1岁多宝宝不吃饭原因是什么呢?有什么药物吃了可以调理宝宝的肠胃问题的吗?

其他答案
孩子不爱吃饭,很大一部分原因是可能缺锌了,建议去检测一下是不是缺乏微量元素锌,缺锌会导致不爱吃饭,挑食,厌食,注意力不集中,免疫力低下,如果缺锌,需要补,可以通过食补和吃补锌剂,食补可以多吃含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏,补锌剂可以吃新稀宝片,效果挺好的,能改善厌食、偏食、食欲不振等情况,对孩子没有伤害的。我家宝宝很喜欢吃,吃了就大口大口吃饭了,吃饭香香
你好一岁多的小宝宝不吃饭的话很正常,这个可能是有点缺锌的情况你可以给他补一下。
你好,一岁多宝宝不吃饭多是由于缺锌引起的,可以检查一下适当补充,平时也要给宝宝变得花样做饭,太单一宝宝也会腻的。