现在孕后期了,胎动肚子发硬怎么回事?是不是就快生的预兆啊?姐姐说是假宫缩,是吗?

其他答案
肚子发硬是假性宫缩,但是这个并不一定是宝宝快要出生了,如果有了规律性阵痛的话就是要出生了
怀孕后期胎动肚子发硬这是假性宫缩,并不是说马上就要生产了,到了怀孕后期都会有这样的感觉的。
你好怀孕晚期了肚子发硬也是正常的,如果没有出血没有肚子痛,有可能是假性宫缩的原因造成的。