宝宝经常穿尿不湿好吗?因为天气冷,怕拉湿了宝宝会感冒了。

其他答案
宝宝经常穿尿不湿是可以的,只要她每次大小便之后,你要及时的把它洗干净拍上爽身粉。
天气比较冷的时候,当然是需要给食用油不是的,要不然很容易着凉。
你好,一般来说宝宝经常穿尿不湿,不会出现什么问题的,所以说不需要担心的
嗯一般情况下,如果需要给宝宝穿尿不湿的话,尽量不要让宝宝吃,一个尿不湿穿太长的时间,要平时注意,如果尿不湿上有尿的话要经常换掉。