吃完饭肚子疼是咋回事呢?宝宝今天不知咋的,刚吃完饭,就一直说肚子痛,急急急。

其他答案
宝宝现在多大了呀,有吃打虫药吗?宝宝小的时候一般,一年就可以吃一次打虫药的。
一般情况下,如果宝宝吃完饭后就喊着肚子疼痛的话,考虑可能是吃饭有一些凉或者是吃坏肚子引起的,宝妈先不要太过紧张,可以给宝宝肚子保暖一下喝一点热水。
可能会出现所谓的这个肠炎,最好也是能够给他注意保暖饮食上面最好也是能够清淡均衡。