怎样促进宝宝骨骼发育啊?是不是比较矮小的话就是骨骼发育不正常呢?

其他答案
要注意及时给孩子补钙
迪巧补钙效果好
维生素A、D、C和矿物质钙、铁、磷等是促进宝宝长高的重要成分。
维生素A、D、C和矿物质钙、铁、磷等是促进宝宝长高的重要成分。牛奶、蛋类、豆类、鱼类、瘦肉等食品中含量丰富。让宝宝多在户外活动,多晒太阳。
可以试试迪巧补钙哦
也不是的
你不是说比较矮小,就是骨骼发育不正常,身材的高矮,有的是和遗传基因有关系的,有的是因为缺钙
你好,宝宝个子比较矮的话,这样平时一定要给他缺钙的话发骨骼发育,会比较缓慢
你好,宝宝的个子比较爱小,有可能是遗传因素,也有可能是骨骼发育不好,你可以给宝宝多补充一些钙
想要小孩子骨骼发育的比较好一点的话你要经常给他吃点钙片另外,加强锻炼。
王主任说宝宝比较矮小,骨骼发育不正常,有的宝宝发育比较晚,你可以多给宝宝喝一点牛奶吃点钙片之类的。