宝宝什么时候吃鱼肝油好呢?那天去体检医生开了鱼肝油给宝宝吃,说是一天要吃一个的。

其他答案
宝宝从半个月的时候就可以吃鱼肝油来补充ad钙,最好是在10点之前喂比较好,容易吸收,一般吃到6个月的时候就可以不用吃了
你好,宝宝吃鱼肝油挺好的,这个能帮助宝宝更好地吸收营养这个药的用法,每天一粒就行了
宝宝出生15天之后就可以给他按剂量每天服用鱼肝油,这个是可以促进钙的吸收的。