宝宝脸上长了好多湿疹,已经第三次长湿疹了,大家有什么可以根治的办法吗?

其他答案
一般说宝宝长湿疹并且出现过好多次,有可能给宝宝抵抗力比较低有关系,所以说一般很难根治的只有避免过敏原才能根治或者是等宝宝长大一些抵抗力增强就没事了。
小孩子还很小,都会有这样子很正常的,平时呢是当月给他晒晒太阳,可以用金银花煮水洗一下,或者的话,差一些要呢,百多邦啊,宝宝w乐啊