宝宝什么时候吃辅食是最佳时间呢,我家宝宝5个月了有必要添加辅食吗,吃些什么合适?

其他答案
在给宝宝添加辅食时的原则可以归结为一句话:由少到多,由稀到稠,由细到粗,由单一到复杂,一样一样逐步添加,婴儿配方米粉是第一口辅食的最佳选择哦
你好,给宝宝添加辅食一般选择在六个月以后首次可以添加蛋黄每次四分之一
一般的宝宝是在四个月的时候添加辅食的,五个月的时候可以吃点米粉米糊鸡蛋羹都可以的。
你好,一般来说宝宝五个月的话,可以给他吃鸡蛋羹,和米粉这些了
看你宝宝之后母乳呢,还是添加一些奶粉,或者混合喂养,吃母乳的话也差不多可以吃,都可以的
宝妈你好一般4到5个月小宝宝可以添加辅食刚开始可以吃点流食比如说米粉果汁菜汁。