试纸多长时间测出怀孕呀呀,我的月经推迟了两天没有来现在用早孕试纸能不能测试出怀孕没有?

其他答案
这个具体要看妈妈的排卵的早晚,可以在月经推迟一个礼拜之后再测试,太早了也查不出来
月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查报告是否已经怀孕祝福心想事成。
一般来说还是建议宝妈在月经推迟一周左右的时候测试的,不过如果宝妈平时的月经非常准时的话也是可以在推迟两天的时候测试的,最好用晨尿,这样结果会更加清楚一些
你好,月经推迟两天没有来了可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕的
一般应该在月经推迟一周左右再进行检测,这样比较准确一点
亲,你好,如果平时月经比较准确正常来说,月经推迟两天可以测试出来的,用晨尿最准确的。