打喷嚏流鼻涕是鼻炎吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在怀孕了很担心的。

其他答案
你好,打喷嚏,当然也不一定是鼻炎感冒了也会出现打喷嚏,流鼻涕的现象,平时要注意保暖
当然也很有可能是感冒引起的,不用太担心。也可以上医院检查确认要医生可以的。
你好,打喷嚏,流鼻涕,不一定就是鼻炎,可能是有一些感冒了建议你多喝水
你好,如果平时有鼻炎的话,现在可能是,但是现在也可能感冒,最好是多喝水嗯姜汤喝也可以。
这个不一定,感冒的话也会有这些症状的,可以到医院检查一下
你好,怀孕的时候打喷嚏流鼻涕的话应该是感冒受凉引起的,应该不是鼻炎导致的。