怀孕为什么胸部会胀痛?刚知道怀孕了,总感觉胸部胀痛,好难受,要怎么办才好啊?

其他答案
你好在怀孕期间是会有胸部胀痛的情况一般怀孕后乳房也会有发育的多注意胸部保养就可以的,
你好,怀孕期间胸部会胀痛,这是正常的,总感觉胸部胀痛的厉害,建议你去医院检查一下
刚开始怀孕初期都是这样子的,所以你要穿那种没有钢圈的内衣,宽松一点的,这样会舒服点
你好,在怀孕之后可能会有胸部胀痛的感觉,这个是很正常的生理现象,一般,大部分女性都会有这种情况。