两个月宝宝感冒怎么办?宝宝现在刚2个多月了,感冒了,好担心,要怎么办才好啊?

其他答案
你好,两个多月的宝宝,如果感冒了可以喝点感冒药的,一般配合头孢喝酒可以的
你好,两个月的宝宝感冒,建议你一定要给他多喝水严重的话是需要去医院的
可以先给宝宝弄一点红糖姜汤,或者小葱加红糖煮水给宝宝喝一下看看
宝宝这么小就感冒啊,是不是跟她体质有关系呀,有没有喝,喝母乳的话就一般,不怎么会生病呢?
两个月的小孩子如果感冒还要去医院。不要自己乱吃药要不然的话是不好的。