备孕吃哪种叶酸好吸收的呢?要开始备孕了,这个时候要吃叶酸很好预防畸形的。

其他答案
孕期叶酸一般不限制品牌的,其实每种叶酸的成分和含量都是差不多的,宝妈可以买药店常见的斯利安叶酸就可以的,不过要坚持吃的,一般都是从孕前三个月吃到孕后三个月的
师傅,你可以去医院让医生开这些都没关系的,平时的话多吃点蔬菜水果,一样可以吸收到维生素
你好,备孕的时候就要开始吃叶酸了,我当时吃的斯利安的,吃到孕早期三个月,中期就停了。