二胎剖腹产需要提前吗?洗澡二胎怀孕已经9个月时候,我这次也需要选择剖腹产的了。

其他答案
你好二胎剖腹产的话也不需要太提前的一般在怀孕38周做剖腹产就可以的最好是多听医生建议,
你好,二胎刨腹产不需要提前的,最好是宝宝足月,这样宝宝才回健康啊,不要着急
这个最好是等宝宝发育好以后再剖腹产,如果想要剖腹产现在也可以去。自己选一个好日子就行。
刨腹产手术不需要提前做的可以等宝宝发动以后再做,,产检正常的话可以现在登的
那个可以看个人的情况了,需要提前的话就到医院进行预约就可以了
亲爱的你好,虽然你二胎也要剖腹产,但最好还是让宝宝多在肚子里呆几天,等有生产的征兆的时候在住院