产妇坐月子能吃蘑菇吗,有宝妈是知道的啊,吃这个是不是对身体有好处啊?

其他答案
可以吃啊,蘑菇,金针菇之类的菌类对宝宝有好处呢
产妇坐月子的时候可以吃点儿蘑菇,但是不能吃的太多,产妇这事后也可以吃点儿其他的蔬菜
你好亲爱的宝妈 坐月子可以吃蘑菇的,不用担心,只要不吃回奶的食物就好了。
你好,一般来说生完宝宝做月子,蘑菇,这些是可以吃的,可以和鸡蛋烧汤喝比较好
坐月子的时候适量的吃一点蘑菇也是没有关系的,这个对身体是没有什么坏处的,反而菌类的食品可以吃
产妇在坐月子期间,可以吃蘑菇的,对身体的恢复是没有影响的可以吃