怀孕初期不能吃什么菜的呢!怕自己吃错了东西,到时候影响宝宝发育就惨了。

其他答案
你好,在怀孕早期饮食上是需要多注意的不要吃薏米桃仁螃蟹山楂桂圆就可以的,
你好,怀孕初期一般都可以吃的,甲鱼,桂圆,山楂,巧克力,薏米这些都不能吃,会导致宝宝流产
怀孕初期,不能吃韭菜和白萝卜,别的都可以吃。
你好,怀孕期间不要吃辛辣刺激的食物平时一定要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜
怀孕初期的时候你可以多吃点儿蔬菜之类的这时候不要吃酸辣的,就会没事儿的,不会影响到胎儿发育的
怀孕期间也可以吃很多青菜的,不要过于担心,只要不要吃桂圆和山楂,还有就是寒凉的螃蟹就好了,是不会引起流产症状的
你好,怀孕初期正常来说,蔬菜水果都可以吃的,螃蟹不能吃
怀孕初期的话不能吃寒性的食物,这些食物的话会导致胎儿流产,也会对孩子的发育造成影响