君乐宝奶粉怎么样的呢,这个奶粉孕妇喝好不好啊,会不会便秘的啊?

其他答案
你好,君乐宝奶粉还是挺不错的这款奶粉是国产奶粉选择孕妇奶粉的话可以喝君乐宝的,
没有用过以前都用的雀巢的孕妇奶粉感觉还不错,也可以试试。祝福健康
你好,君乐宝奶粉应该挺不错的,国产的奶粉是挺不错的,你可以试一试的
君乐宝奶粉!这个奶粉不太了解的呢!吃了奶粉有便秘的情况说明吸收的不好啊!
君乐宝奶粉的话,好像是国产品牌的,这个牌子好像没有孕妇奶粉吧,最好还是不要购买这个牌子的了