恩能加奶粉质量怎么样的呢,会不会有什么问题的啊,新生儿喝好吗?

其他答案
你好恩能加奶粉还是挺不错的一般给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的奶粉就可以的。
没有使用过这个品牌的我家一直都用的雀巢的感觉还不错,也可以试试。
这个奶粉不知道这质量怎么样?因为从来没有看到卖过也从来没有听说过这个品牌,最好还是不要买了
你好,恩能加奶粉不错,你可以考虑这个牌子的奶粉,现在奶粉特别多,你一定要慎重