吃三天黄体酮来月经吗,我产后已经五个月了啊,还没有来月经的啊?

其他答案
你好正常情况下是不能乱吃药的,经常乱吃药的话对身体不好。医生建议你打的话你才可以打。
你好吃,3天黄体酮也会出现来月经的,产后5个月还没有来月经就不要着急,这也和个人体质有关很多在母乳期间都是在断奶后才来月经
你好,在生产之后来月经是因人而异的,有的来的早都来得晚并不优秀届的硕士。