孕晚期吃什么钙片好呢,宝妈们说说啊,吃钙片有什么好处的啊?

其他答案
你好孕晚期不需要吃钙片吃钙片的话会导致,胎盘老化最好平时多吃一些含钙的食物就可以。
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,平时的时候多吃点含钙高的食物。
孕晚期宝宝发育需要钙的,宝妈可以试试汤臣倍健的钙片还是很容易吸收的,另外可以多吃一些虾米之类的补充,也有利于宝宝的健康发育的
在怀孕晚期的时候去改变的话,可以选择吃钙尔奇的钙片,或者是每天多吃点含钙高的食物。