经常放屁是不是有病的呢,我刚怀孕的啊,这一天到晚都在放屁的叱?

其他答案
你好,这个也是正常的情况不是有病的,平常的时候注意肚子保暖的哦!
怀孕期间如果经常放屁,这是因为上火所导致的,建议平时还是要多喝水,其实很多孕妈妈在怀孕的时候有这个现象
你好,如果经常放屁的话说明消化很好,这个不是什么病正常情况。
这样考虑事,肠胃有一问题导致的,平时的时候可以注意饮食清淡一点