孕妇橄榄油哪个牌子好?麻烦各位有经验的宝妈们推荐一款孕妇用的效果好的橄榄油,谢谢。

其他答案
十月天使全效护理油,橄榄油成分的,很滋润还不油腻,祝好运
你好像你说孕妇橄榄油哪个牌子比较好,我感觉你可以在百度里搜索一下看一下的
你好,在怀孕期间可以使用橄榄油最好选择10月天使的橄榄油就不错。
你好,可食用的橄榄油就挺不错的了,可食用的橄榄油,里边肯定不会添加,防腐剂,或者是别的东西。
那在孕期的话只能够选择一些初级橄榄油或者是孕期专用的,让的话可能会比较安全。