小便流出脏东西怎么办呀?怀孕七个月我小便的时候会流出橙红色的脏东西。

其他答案
这个是见红了,如果没有足月就见红的话是有流产的迹象,最好还是去医院保胎,应该是打保胎针的
你好怀孕七个月这样的情况应该是有阴道炎的症状最好是多听医生建议多注意自己的卫生情况,
小便流出脏东西的话,一般情况下应该是羊水浑浊所造成的,应该及时去医院,找个做个检查
你好,怀孕七个月的时候,小便流出呈红色的脏东西,建议你一定要去医院做一下检查
亲你好怀孕7个月的时候,小便流出脏东西红褐色,说明是先兆早产情况得需要做检查。
你好一般来说怀孕七个月的时候,如果小便流出橙红色的东西,应该注意一下是不是宝宝流产。