最后一次月经是7月2日那预产期是什么时候呢?我想了解一下我的预产期是什么时候。

其他答案
你好,计算预产期应该是从末次月经开始算的,你的预产期应该是在4月9号左右的。
这个从7月2号开始算啊!这个去到医院医生会帮你算预产期的.你也可以去下载一个怀孕管家.那也可以帮你算
你好,最后一次月经是七月二号预产期的话,应该是从末次月经,一共算二百八十天
一般情况下,我们计算预产期是从末次月经的第一天开始算的,280天左右就是预产期,预产期前后都会有生产的可能的,所以那段时间要注意。
那一般来说,如果最后一次月经是7月2号的话,那么预产期就应该是,4月9号。
亲爱的你好,你的末次月经是7月2日,月份加九,日子加七,所以预产期应该是四月九日