怀孕多久做第一次产检呢?我想问一下各位有经验的宝妈们,请问 怀孕多久做第一次产检呢。

其他答案
你好,你说怀孕多久做一次检查,你去医院建卡的时候医生会告诉你,什么时候来做检查的。
你还要去做检查50天做一次,然后就到3个月之后,每一个月做一次就行了。
你好,如果在怀孕时没有出现下面出血,或者肚子疼等异常,怀孕第三个月去孕检就可以,有异常可随时检查。
你好一般来说怀孕两个月的时候可以去医院确定一下是不是宫内孕,然后满了3个月以后就去做第一次产。