2岁宝宝不爱吃饭怎么呀?麻烦各位有经验的宝妈们分享一下你们让宝宝吃饭的方法,谢谢。

其他答案
平时可以讲一些小故事,跟食物有关系的,让孩子对食物感兴趣,还有摆盘可以弄一些小动物图案,可以多鼓励。
挑食厌食不爱吃饭一般是缺锌的原因,我小孩以前也是这样,建议做一个微量元素的检查,看是否缺锌,缺锌的话可以吃新 稀宝片,再搭配含锌丰富的食物:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等
你好,两岁的宝宝不爱吃饭,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水平时需要给他补锌