宝宝发烧被子捂汗好吗,这样可以奶粉的吗,宝妈们有什么好方法的啊?

其他答案
你好,如果发烧了,可能需要散热的,这样比较好,千万不要用被子捂汗哦!
你好孩子发烧一定要帮助孩子散热的不能捂汗的,要给孩子多喝白开水,用温水擦拭身体
你好宝宝发烧这样的情况呢最好事先给孩子吧,温度降下来,然后再想其他方。
最好不要选择给宝宝捂汗的,这样宝宝会很不舒服,如果宝宝发烧,建议贴退热贴,多用温水给宝宝擦前胸和后背,也要多喝水的