两次人流会导致不孕吗,现在要隔多长时间才可以备孕的呢,求答复啊?

其他答案
你好,两次人流的话这个不一定会导致不孕的,两次人流后要多补补身体多锻炼身体,如果是刚人流后的话,建议是3个月或者是半年后再怀孕。
如果经常做人流的话对再次怀孕当然会有一定的影响,一般都得,相隔半年以上。
你好,两次人流,只要注意调理不会导致不孕的,人流后至少要半年之后才可以怀孕的,如果不打算要宝宝,最好做好避孕措施,因为这样对身体伤害很大的
你好两次人流应该是不会导致不孕的在做完人流手术以后一定要休息好。
你好。两次人流后要是调理好是没事的,不会导致不孕的,备孕期间吃叶酸,多喝水