枸杞红枣吃多了上火吗,产后在坐月子的啊,这天天吃对身体有什么好处的?

其他答案
你好,枸杞红枣吃多了是不会导致上火的,坐月子期间,多吃枸杞红枣的话是明目补血的。
产妇在坐月子期间是可以吃枸杞红枣的,因为枸杞红枣补血效果是很好的非常适合产妇吃,只要产妇在平时多喝一些白开水是不会上火的。
你好,坐月子期间可以吃枸杞和红枣的都是补血氧气的多吃点没事好好养身体吧
你好,枸杞,红枣吃多了是会上火的,坐月子期间一定要多喝一些水
自己适当的注意控制一下就不会有什么影响没有必要太过于担心了。
要枸杞跟红枣吃多了当然会上火啊,坐月子的时候呢,要适量的吃一点。千万不要过量。
你好,枸杞,红枣吃多了当然会上火了,所以说可以泡茶,少喝一些
其实如果是有做月子的话,是可以喝些枸杞红枣的,这个是补血的作用的。