宝宝吃米粉不拉屎是怎么回事呢?我家的六个月大的宝宝吃米粉不拉屎了。

其他答案
宝宝吃完米粉不拉便便的话,多半是因为上火引起的,说明这款奶粉里面的火气比较重,像这种情况的话你可以给宝宝选择换一款米粉了,爷爷的农场米粉就是一个非常不错的选择,宝宝吃了不会出现上火和便秘的情况。
你好,宝宝吃米粉不拉屎的话是消化不良,刚开始喂宝宝米粉的话,要一点点喂,不要太急,让宝宝胃会有一个适应的阶段。
我们还有可能是上火便秘引起的可以顺时针揉揉肚子会有一定的帮助。
你好,你的月大的宝宝吃米粉,有可能是上火了,你可以暂停给宝宝吃这个米粉了,可以给宝宝都会蔬菜汁和水果汁
你好宝宝吃米粉不拉屎,那是因为吃米粉上火太严重了,才会这样子啊!