怀孕初期感觉呼吸困难是正常的现象吗?我怀孕一个月了最近总觉得呼吸困难。

其他答案
偶尔的这个是正常的哦,而且还有恶心,呕吐,食欲不振的情况的哦!都是常见的呢
你好,一般来说怀孕初期感觉呼吸困难的话可以去医院量下血压,比较好
怀孕初期的时候呼吸困难,这个会影响胎儿的,你一定要去找一张测一下血压,看看是否正常
自己适当的注意放松心情就不会出现这样的情况也没有必要给自己太大的压力
你好怀孕初期感觉呼吸困难,当然是不太正常的呀!你才怀孕一个月都这么费劲,那后面怎么办啊!
亲,你好可能是胎儿压迫所引起的,平时尽量多休息左侧睡然后要适当出去走走,呼吸呼吸新鲜空气。