一岁半宝宝中度贫血怎么办呢?麻烦大家帮我想想办法,宝宝中度贫血应该怎么办呢。

其他答案
你好,一岁半宝宝中度贫血的话,这个可以让医生开点药,治疗一段时间就好了
适当的注意给宝宝吃一些牛肉的会有一些帮助自己可以选择去多了解一下。
有些宝宝中度贫血的话可以去医院叫医生给你开点补血的药吃
宝妈你好一岁半的小宝宝贫血的话。给宝宝可以平时喝点大枣水吃点大枣还有动物肝脏红色食物都可以补血啊!
一岁的宝宝中度贫血,你一定要给孩子吃一些拼写药或者是吃一些食物这样就不会影响孩子的身体发育
你好,一岁半的小宝宝中度贫血的话应该要适当的给他添加点,硫酸亚铁口服溶液。