怀孕23周羊水少怎么办?我怀孕23周去医院做孕检,医生说的的羊水过少。

其他答案
怀孕中期羊水太少,你要多喝白开水,也可以多吃一些豆浆来补充,平时多吃一些水分比较足的食物。
你好如果羊水过少的话肯定不行会影响到宝宝发育的所以要及时的,多喝点热水的。
怀孕23周羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水,也可以多喝点豆浆试试。
怀孕23周的时候羊水少,这个会影响胎儿的,你一定要多喝点儿有营养的排骨汤
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿畸形的,你要在白天多喝点水
怀孕23周羊水少的话建议平时可以多喝一些汤汤水水是可以增加羊水的
你好,怀孕23周去医院做孕检医生说羊水过少的话,回家每天多喝水多喝豆浆。